Оптово-розничная торговля электротехнической и сантехнической продукцией. Производство электрощитов.
1 февраля 2018

Термоусаживаемая трубка REXANT

Термоусаживаемая трубка используется для защиты, соединения и изоляции кабельных сетей от неблагоприятного воздействия внешней среды. Ее применяют при прокладке новых сетей, для ремонта и восстановления разрушенной изоляции, герметизации поверхностей и электрических соединений кабелей и проводов, бандажирования и маркировки проводов, а также для создания антикоррозийных защитных и декоративных покрытий. Преимущества термоусаживаемых изделий — надежность, долговечность, простота монтажа и низкая цена.

Термоусадка – трубка, которая изготавливается из высокотехнологичного полиолефина. Этот материал стоек к воздействию ультрафиолета, влаги, высоких и низких температур, органических веществ и химических соединений. Он обладает значительной гибкостью, благодаря чему его можно использовать совместно с проводами с различным радиусом изгиба.

Только у нас вся цветовая гамма термоусаживаемых трубок: желтая, зеленая, красная, синяя, желто-зеленая,  черная и новинка – ПРОЗРАЧНАЯ, размеры от 2,0/1,0 до 25/12,5. 

Назад к списку